alabus ag | Birchstr. 189 | 8050 Zürich | +41 44 315 18 90 |  Kontakt

Remote Support mit TeamViewer 12

Windows

Für einen Online Support laden Sie bitte die entsprechende Datei unter folgendem Link herunter, und starten Sie das Programm.

Die Anwendung benötigt weder eine Installation noch Administrationsrechte.

Download TeamViewer Quick Support for windows

Nach dem Programmstart teilen sie unserem Support per Telefon die angezeigte ID, sowie das Passwort mit.

Screenshots

Mac

Für einen Online Support laden Sie bitte die entsprechende Datei unter folgendem Link herunter, und starten Sie das Programm.

Die Anwendung benötigt weder eine Installation noch Administrationsrechte.

Download-TeamViewer-Quick-Support-for-mac

Nach dem Programmstart teilen sie unserem Support per Telefon die angezeigte ID, sowie das Passwort mit.

INFO: Damit der Remote Client ausgeführt werden kann, muss die Einstellung für die Einschränkung "Mac App Store" auf "keine Einschränkungen" eingestellt werden.
(Systemeinstellungen öffnen (System Preferences) und Sicherheitseinstellungen wählen (Security & Privacy))

Screenshots

Quick Join mit TeamViewer 12

Windows

Für einen Quick Join (Meeting) laden Sie bitte die entsprechende Datei unter folgendem Link herunter, und starten Sie das Programm.

Die Anwendung benötigt weder eine Installation noch Administrationsrechte.

Download TeamViewer Quick Join for windows

Die Meeting ID wird von der alabus per Mail oder Telefon mitgeteilt.

Screenshots

Mac

Für einen Quick Join (Meeting) laden Sie bitte die entsprechende Datei unter folgendem Link herunter, und starten Sie das Programm.

Die Anwendung benötigt weder eine Installation noch Administrationsrechte.

Download-TeamViewer-Quick-Join-for-mac

Die Meeting ID wird von der alabus per Mail oder Telefon mitgeteilt.

INFO: Damit der Quick Join Client ausgeführt werden kann, muss die Einstellung für die Einschränkung "Mac App Store" auf "keine Einschränkungen" eingestellt werden.
(Systemeinstellungen öffnen (System Preferences) und Sicherheitseinstellungen wählen (Security & Privacy))

Screenshots